Coordenador : Fernando Joaquim Xavier Alves
Ano: 2019
Publico Alvo : Veterinários, responsáveis técnicos, funcionários de cooperativas e pequenas empresas, estudantes de graduação e pós-graduação em Medicina Veterinária, técnicos-administrativos.
Local de atuação: MTA
Resumo
Atualmente, observa-se a necessidade de inserir no mercado, pessoal qualificado para determinada atividade. Desta forma, a oferta de análises em parceiras com cooperativas, pequenas empresas produtora de alimentos e serviços oficiais de vigilância sanitária e inspeção de alimentos, seria de fundamental relevância para proporcionar aos graduandos e demais integrantes participantes do projeto que demonstrassem interesse no mesmo, contato direto com os produtores bem como com as etapas produtivas do alimento e treinamento analítico, incluindo metodologias sofisticadas, dos produtos gerados em conformidade com os órgãos oficiais vigentes. Neste contexto, a execução do presente projeto proporcionaria uma interrelação setorial (academia e setor produtivo), aprimorando o entendimento da importância do trabalho, mesmo em diferentes setores, inserindo simultaneamente, o conceito de atividade e equipe, fato que motivaria melhorias na produção e análise de produtos refletindo, desta forma, em fornecimento de produtos de melhor qualidade para a saúde humana.